«Третье мнение». Планы развития

Организация здравоохранения

Сейчас для нас важно успешно завершить наши 20 пилотных внедрений, сделать соответствующие выводы. На основании этих выводов доработать наши продукты с тем, чтобы приступить активно к коммерческому внедрению этих продуктов по всей стране. Если говорить о новых продуктах, то у нас есть roadmap или план развития. Мы на сегодняшний день разметили уже 300.000 изображений. Это очень большой объем, и для того, чтобы выполнять наш план развития, нам необходим большой объем данных, нам необходимо понимание, с кем мы работаем по обучению системы, по разметке, с какими врачами, с какими научными координаторами. Это сложный процесс выбора приоритетов. 20 пилотных проектов позволяют вести этот диалог непосредственно с нашим заказчиком. Сегодня мы видим большой интерес именно к продуктам лучевой диагностики. Основное внимание будем направлять именно туда. 

Мы работаем с крупными компаниями, они контактируют с нами как с потенциальным дополнительным функциональным модулем к их программному обеспечению. Philips высоко оценил возможности и RnD составляющую нашего продукта по рентгенограммам. Не исключен сценарий сотрудничества с международными гигантами по модели продажи им лицензий для того, чтобы они использовали их при поставках своего оборудования. 

Насколько нам известно, компании-производители диагностического оборудования активно инвестируют и придают большое значение развитию своих DICOM Viewer, которые дополняют их оборудование. Речь идет о DICOM Viewer и о том, как обрабатывается медицинское изображение при попадании на монитор врача с того или иного устройства. Но это не совсем то, что делает «Третье мнение».

«Третье мнение» может работать с любым DICOM Viewer, и функционал любого DICOM Viewer, даже компании Toshiba или компании General Electric, или Philips предоставляет дополнительный функционал. Тот функционал, которого у компании нет, а именно обозначать вот эту патологическую область, локализовать ее и маркировать. Дело в том, что технология, которая развивает эти компании, принципиально иная. Она построена на обработке этих изображений математическими методами, а не обучением алгоритма посредством такой врачебной разметки. Ни Toshiba, ни General Electric, ни Phillips этим не занимаются. Напротив, они рассматривают потенциальную возможность кооперации, партнерства и даже покупки таких компаний, как мы. 

По КТ, по МРТ, по рентгенограммам компании-лидеры распознают норму и распознают пять самых критичных патологических состояний. Мы на сегодняшний день можем больше. То есть по рентгенограммам грудной клетки мы уже распознаем 15-20 в зависимости от детализации патологий. 

Тэги: 

Петарды – это ожог или возможно другое повреждение?   Отличаются ли дети, рожденные в результате ЭКО, от обычных детей? Проводились ли по этому поводу исследования?   Насколько вреден солярий?   Обязательно ли сдавать анализ на аллергены?   Есть мнение, что абсолютная стерильность ослабляет иммунитет. Будет ли человек более подвержен заболеваниям, попав из абсолютной стерильности в естественную среду?   С какого момента заражения человек становится носителем и передатчиком вируса?   Большая клиника с большей вероятностью будет соответствовать всем критериям, чем маленькая?   Есть ли опасность вызвать лекарственные индуцированные головные боли при лечении мигрени?   Как ребенку попасть в Центр медицинской реабилитации?   Как узнать, сработала ли вакцина?   Почему симптомы гепатита С схожи с симптомами цирроза печени?   10 мифов о головокружении. Миф восьмой: Если кружится голова, то нужно идти к мануальному терапевту. Он поможет!   Как у детей диагностируют нарушение голоса?   Доброкачественные заболевания молочной железы возможно вылечить, избегая оперативные методы?   Если плечо вправилось самостоятельно, нужно ли обращаться к врачу?   Профилактика варикозной болезни вен. Благодаря чему можно избежать этого заболевания, или хотя бы его отодвинуть?   Что происходит с пациентом с инфарктом в стационаре после того, как его доставила скорая помощь?   С чем может быть связана гиперпигментация?   Являются ли неудобные брекеты фактором риска?   Как доступ к воде влияет на жизнь общества? Что можно и нужно делать, чтобы уровень доступа увеличивался?