Кто входит в группу риска артроза?

Травматология

В первую очередь - это люди с избыточной массой тела разных возрастов. Если рассматривать проблему в процентном соотношении, то, согласно статистике, в возрасте до 40 лет артрозом страдает небольшой процент населения - 10-15%, после 60 лет – около 30%.

Также есть взаимосвязь между развитием артроза и некоторыми профессиями. Чаще всего патология суставов развивается у спортсменов и людей, занимающихся физическим трудом. Это происходит из-за чрезмерной нагрузки на сустав.

К кому должен приходить производитель? С кем разговаривать и обсуждать свой продукт, то, как он будет продаваться – с директором аптечной сети, маркетологом или провизором?   Что делать, если рак шейки матки выявляется у беременной женщины?   Как вы относитесь к барьерным методам защиты в борьбе с аллергическим ринитом?   Как применяются гирудотерапия иглоукалывание в заболеваниях груди?   Насколько безопасно принимать неизученные препараты?   Как в телемедицине реализовать монетизацию отношений пациент-врач?   Как используется аутологичная плазма в эстетической медицине?   Есть ли эффективные методы профилактики постакне?   Медицина - консервативная отрасль, и поэтому она против телемедицины?   Что такое вегетативные состояния? Почему они возникают?   Почему синдром Такоцубо у женщин часто возникает именно в период менопаузы?   Какие показатели у различных сегментов фармакологического рынка в 2016 году?   Как можно оказать первую помощь при травме позвоночника?   Что представляют собой сложные роботы-симуляторы? Какие навыки на них отрабатываются?   Бывает, что пигмент находит на сетчатку глаза. Какие неудобства испытывает пациент? Как мы можем помочь ему?   Как сейчас обстоит дело с психиатрическим учетом?   Как лечить заболевания вульвы и влагалища?   Когда атеросклеротические бляшки становятся функционально значимыми?   Соль так же вредно влияет на ожирение, как сахар?   Помогает ли при лечении респираторных аллергозов применение витаминотерапии, бактериальных лизатов, травяных отваров? Нужны ли общеукрепляющие компоненты лечения?